Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36172
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМолофеева, Н.И.
dc.contributor.authorМерчина, С.В.
dc.date.accessioned2025-06-24T11:23:50Z-
dc.date.available2025-06-24T11:23:50Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationМолофеева, Н.И. Сравнительная характеристика методов индикации и идентификация патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах / Н.И. Молофеева, С.В. Мерчина // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 153-162
dc.identifier.isbn978-5-6052394-9-9
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36172-
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofФундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleСравнительная характеристика методов индикации и идентификация патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-10-153-162.pdf359.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.