Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36175
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПраздничкова, Н.В.
dc.contributor.authorТроц, А.П.
dc.contributor.authorБлинова, О.А.
dc.date.accessioned2025-06-24T11:23:50Z-
dc.date.available2025-06-24T11:23:50Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationПраздничкова, Н.В. Формирование органолептических характеристик хлеба подового с мукой абрикосовой косточки / Н.В. Праздничкова, А.П. Троц, О.А. Блинова // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 176-180
dc.identifier.isbn978-5-6052394-9-9
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36175-
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofФундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleФормирование органолептических характеристик хлеба подового с мукой абрикосовой косточки
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-10-176-180.pdf331.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.