Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36175
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Праздничкова, Н.В. | |
dc.contributor.author | Троц, А.П. | |
dc.contributor.author | Блинова, О.А. | |
dc.date.accessioned | 2025-06-24T11:23:50Z | - |
dc.date.available | 2025-06-24T11:23:50Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Праздничкова, Н.В. Формирование органолептических характеристик хлеба подового с мукой абрикосовой косточки / Н.В. Праздничкова, А.П. Троц, О.А. Блинова // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 176-180 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-6052394-9-9 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36175 | - |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 | |
dc.title | Формирование органолептических характеристик хлеба подового с мукой абрикосовой косточки | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-10-176-180.pdf | 331.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.