Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36176
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТроц, А.П.
dc.contributor.authorБлинова, О.А.
dc.contributor.authorПраздничкова, Н.В.
dc.date.accessioned2025-06-24T11:23:50Z-
dc.date.available2025-06-24T11:23:50Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationТроц, А.П. Влияние семян пажитника сенного на качество хлеба / А.П. Троц, О.А. Блинова, Н.В. Праздничкова // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 181-188
dc.identifier.isbn978-5-6052394-9-9
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36176-
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofФундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleВлияние семян пажитника сенного на качество хлеба
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-10-181-188.pdf346.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.