Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36330
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБарт, Н.Г.-
dc.contributor.authorКарашов, Ы.В.-
dc.date.accessioned2025-07-28T08:17:45Z-
dc.date.available2025-07-28T08:17:45Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36330-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject36.04.01ru_RU
dc.subjectМагистратураru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleИзучение влияния температурных параметров хранения на микробиологическую безопасность фарша из индейкиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Karashov_fvmb_360401_2025.pdf
  Ограниченный доступ
3.59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.