Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36416
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМударисов, Ф.А.
dc.contributor.authorКарпова, Г.А.
dc.contributor.authorИсаев, Ю.М.
dc.date.accessioned2025-10-16T11:13:33Z-
dc.date.available2025-10-16T11:13:33Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationМударисов, Ф.А. Значение технологических показателей качества корнеплодов сахарной свеклы при различном минеральном питании для сельскохозяйственного и перерабатывающего предприятий / Ф.А. Мударисов, Г.А. Карпова, Ю.М. Исаев // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск: УлГАУ, 2025. - № 3 (71), июль-сентябрь - С. 29-36
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36416-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск: УлГАУ, 2025. - № 3 (71), июль-сентябрь
dc.titleЗначение технологических показателей качества корнеплодов сахарной свеклы при различном минеральном питании для сельскохозяйственного и перерабатывающего предприятий
dc.typeArticle
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-04-29-36.pdf668.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.