Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36422
Title: Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Authors: Исайчев, В.А.
Андреев, Н.Н.
Keywords: методические указания
хранение зерна
автоматизированные технологические линии
Issue Date: 2025
Publisher: УлГАУ
Citation: Исайчев В.А. Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 25 с
Abstract: Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 01 «Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36422
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Исайчев_ПМ 01_Учебная практика_2025.pdf
  Restricted Access
353.38 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.