Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36422Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Исайчев, В.А. | - |
| dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-23T06:07:44Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-23T06:07:44Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Исайчев В.А. Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 25 с | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36422 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 01 «Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | методические указания | ru_RU |
| dc.subject | хранение зерна | ru_RU |
| dc.subject | автоматизированные технологические линии | ru_RU |
| dc.title | Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |
| Appears in Collections: | Учебно-методические издания | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Исайчев_ПМ 01_Учебная практика_2025.pdf Restricted Access | 353.38 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.