Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427| Title: | Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
| Authors: | Исайчев, В.А. Андреев, Н.Н. Абрамова, А.А. |
| Keywords: | методические указания |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Исайчев В.А. Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. А. Абрамова. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 47 с. |
| Abstract: | Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Техник - технолог», форма обучения - очная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой государственной итоговой аттестации, содержит требования к уровню подготовки специалистов среднего звена, структуру выполнения ВКР, требования к оформлению ВКР. Основная цель методических указаний - помочь студентам освоить требования к структуре работы, оформлению ее текстовой, графической части |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427 |
| Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Исайчев_МУ к ВКР_2025.pdf Restricted Access | 727.25 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.