Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИсайчев, В.А.-
dc.contributor.authorАндреев, Н.Н.-
dc.contributor.authorАбрамова, А.А.-
dc.date.accessioned2025-11-05T07:04:17Z-
dc.date.available2025-11-05T07:04:17Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИсайчев В.А. Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. А. Абрамова. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 47 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427-
dc.description.abstractМетодические указания к выполнения выпускной квалификационной работы предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Техник - технолог», форма обучения - очная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой государственной итоговой аттестации, содержит требования к уровню подготовки специалистов среднего звена, структуру выполнения ВКР, требования к оформлению ВКР. Основная цель методических указаний - помочь студентам освоить требования к структуре работы, оформлению ее текстовой, графической частиru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectметодические указанияru_RU
dc.titleМетодические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Исайчев_МУ к ВКР_2025.pdf
  Restricted Access
727.25 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.