Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Исайчев, В.А. | - |
| dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | - |
| dc.contributor.author | Абрамова, А.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-05T07:04:17Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-05T07:04:17Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Исайчев В.А. Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. А. Абрамова. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 47 с. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Техник - технолог», форма обучения - очная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой государственной итоговой аттестации, содержит требования к уровню подготовки специалистов среднего звена, структуру выполнения ВКР, требования к оформлению ВКР. Основная цель методических указаний - помочь студентам освоить требования к структуре работы, оформлению ее текстовой, графической части | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | методические указания | ru_RU |
| dc.title | Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |
| Appears in Collections: | Учебно-методические издания | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Исайчев_МУ к ВКР_2025.pdf Restricted Access | 727.25 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.