Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427
Название: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Авторы: Исайчев, В.А.
Андреев, Н.Н.
Абрамова, А.А.
Ключевые слова: методические указания
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Исайчев В.А. Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. А. Абрамова. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 47 с.
Краткий осмотр (реферат): Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Техник - технолог», форма обучения - очная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой государственной итоговой аттестации, содержит требования к уровню подготовки специалистов среднего звена, структуру выполнения ВКР, требования к оформлению ВКР. Основная цель методических указаний - помочь студентам освоить требования к структуре работы, оформлению ее текстовой, графической части
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Исайчев_МУ к ВКР_2025.pdf
  Ограниченный доступ
727.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.