Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427| Название: | Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
| Авторы: | Исайчев, В.А. Андреев, Н.Н. Абрамова, А.А. |
| Ключевые слова: | методические указания |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Исайчев В.А. Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. А. Абрамова. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 47 с. |
| Краткий осмотр (реферат): | Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Техник - технолог», форма обучения - очная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой государственной итоговой аттестации, содержит требования к уровню подготовки специалистов среднего звена, структуру выполнения ВКР, требования к оформлению ВКР. Основная цель методических указаний - помочь студентам освоить требования к структуре работы, оформлению ее текстовой, графической части |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427 |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Исайчев_МУ к ВКР_2025.pdf Ограниченный доступ | 727.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.