Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36428| Название: | Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
| Авторы: | Исайчев, В.А. Андреев, Н.Н. Абрамова, А.А. |
| Ключевые слова: | методические указания |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Исайчев В.А. Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. А. Абрамова. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 63 с. |
| Краткий осмотр (реферат): | Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной (преддипломной) практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание производственной (преддипломной) практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36428 |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Исайчев_МУ к производ. практики_2025.pdf Ограниченный доступ | 684.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.