Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36428
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИсайчев, В.А.-
dc.contributor.authorАндреев, Н.Н.-
dc.contributor.authorАбрамова, А.А.-
dc.date.accessioned2025-11-05T07:09:51Z-
dc.date.available2025-11-05T07:09:51Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИсайчев В.А. Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. А. Абрамова. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 63 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36428-
dc.description.abstractМетодические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной (преддипломной) практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание производственной (преддипломной) практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectметодические указанияru_RU
dc.titleМетодические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Исайчев_МУ к производ. практики_2025.pdf
  Restricted Access
684.04 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.