Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36442
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнподист, А.В.
dc.contributor.authorПоддубная, И.В.
dc.date.accessioned2025-11-07T07:25:52Z-
dc.date.available2025-11-07T07:25:52Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationАнподист, А.В. Жирнокислотный состав мышечной ткани радужной форели при введении в рацион концентрата рапсового белка / А.В. Анподист, И.В. Поддубная // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025 - С. 677-681
dc.identifier.isbn978-5-6053388-7-1
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36442-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025
dc.titleЖирнокислотный состав мышечной ткани радужной форели при введении в рацион концентрата рапсового белка
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-05-677-681.pdf364.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.