Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36469
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодольников, В.Е.
dc.contributor.authorГамко, Л.Н.
dc.contributor.authorБурый, Е.В.
dc.contributor.authorЕжиков, Е.А.
dc.date.accessioned2025-11-07T07:25:56Z-
dc.date.available2025-11-07T07:25:56Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationОсобенности приготовления кормосмесей для коров / В.Е. Подольников, Л.Н. Гамко, Е.В. Бурый, Е.А. Ежиков // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025 - С. 842-850
dc.identifier.isbn978-5-6053388-7-1
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36469-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025
dc.titleОсобенности приготовления кормосмесей для коров
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-05-842-850.pdf384.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.