Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36483
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТемникова, О.Е.
dc.contributor.authorМусийченко, М.В.
dc.date.accessioned2025-11-07T07:25:58Z-
dc.date.available2025-11-07T07:25:58Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationТемникова, О.Е. Технология ржано-пшеничного хлеба с люпиновой мукой / О.Е. Темникова, М.В. Мусийченко // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025 - С. 932-935
dc.identifier.isbn978-5-6053388-7-1
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36483-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025
dc.titleТехнология ржано-пшеничного хлеба с люпиновой мукой
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-05-932-935.pdf353.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.