Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3683
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Калдыркаев, А.И. | - |
dc.contributor.author | Юдина, М.А. | - |
dc.contributor.author | Феоктистова, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Васильев, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Архипова, Г.Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T05:30:34Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T05:30:34Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Изучение биохимической активности бактерий вида Bacillus cereus, выделенных из пищевых продуктов и объектов внешней среды / А.И. Калдыркаев, М.А. Юдина, Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев, Г.Ф. Архипова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. IV : Вопросы микробиологии, эпизоотологии, ВСЭ и биотехнологии. - С. 117-120. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3683 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-902532-56-9 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3683 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том IV : Вопросы микробиологии, вирусологии, эпизоотологиии, ВСЭ и биотехнологии. | - |
dc.title | Изучение биохимической активности бактерий вида Bacillus cereus, выделенных из пищевых продуктов и объектов внешней среды | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2009-11-117-120.pdf | 542.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.