Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3775
Название: Кластерный подход к повышению конкурентоспособности производства и переработки мясной продукции
Авторы: Салахова, А.К.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Салахова, А.К. Кластерный подход к повышению конкурентоспособности производства и переработки мясной продукции / А.К. Салахова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. VII : Стабилизация и экономический рост аграрного сектора экономики. Гуманитарные науки и образование. - С. 176-178. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3775
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3775
ISBN: 978-5-902532-56-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-13-176-178.pdf391,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.