Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3775
Title: Кластерный подход к повышению конкурентоспособности производства и переработки мясной продукции
Authors: Салахова, А.К.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Салахова, А.К. Кластерный подход к повышению конкурентоспособности производства и переработки мясной продукции / А.К. Салахова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. VII : Стабилизация и экономический рост аграрного сектора экономики. Гуманитарные науки и образование. - С. 176-178. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3775
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3775
ISBN: 978-5-902532-56-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-13-176-178.pdf391,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.