Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 141-150 из 545.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Организация автомобильных перевозок и безопасность движения : учебное пособиеСалахутдинов, И.Р.; Глущенко, А.А.; Китаев, В.А.
2016Экономика торгового предприятия : методические указания по изучению дисциплины студентам экономического факультета направления подготовки «Товароведение»Семирханова, О.Н.
2016Анатомия домашних животных : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии, очной и заочной форм обучения. Ч. 3 : Тесты по анатомии животныхХохлова, С.В.; Симанова, Н.Г.
2016Неорганическая химия : учебное пособие для студентов 1 курса факультета ветеринарной медицины и биотехнологии специальности Ветеринария, направлений подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза и БиологияФедорова, И.Л.
2012Токсикоинфекции и токсикозы : учебное пособиеБакулов, И.А.; Смирнов, А.М.; Васильев, Д.А.
2019Учебно-методическое пособие по организации выполнения учебной практики по земледелию для студентов по направлению подготовки 35.03.04 - Агрономия, 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведениеТойгильдин, А.Л.; Подсевалов, М.И.; Аюпов, Д.Э.
2016Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология : учебное пособие для аспирантов направления подготовки 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния, профиль 06.02.02 - Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология. Ч. 3 : Лабораторный практикумПульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.
2014Макроэкономическое управление : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю подготовки 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйствомЯшина, М.Л.
2014Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»Асмус, В.А.
2012Немецкий язык для студентов специальности "Товароведение" : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки высшего профессионального образованияСкрыгин, В.В.