Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 429.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Экология : методические указания для аспирантов, обучающихся по профилю 03.02.08 - Экология (биология)Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.
2014Биоиндикация и биомониторинг : методические указания для аспирантов, обучающихся по профилю 03.02.08 - Экология (биология)Мухитова, М.Э.; Любомирова, В.Н.
2014Эволюционная экология : методические указания для аспирантов, обучающихся по профилю 03.02.08 - Экология (биология)Игнаткин, Д.С.; Мухитова, М.Э.
2014Биогеоценология : методические указания для аспирантов, обучающихся по профилю 03.02.08 - Экология (биология)Игнаткин, Д.С.; Шленкина, Т.М.
2014Культурология : методические рекомендации и планы семинарских занятий по курсу для студентов всех специальностейХасянов, О.Р.
2014Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"Исайчев, В.А.; Мударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.
2015Моделирование технологических процессов и систем : учебное пособие для аспирантов инженерного факультета направления подготовки 05.20.03 - Технологии и средства технического обслуживания в сельском хозяйствеГлущенко, А.А.; Хохлов, А.Л.; Салахутдинов, И.Р.
2014Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»Асмус, В.А.
2014Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»Асмус, Т.Ю.
2014Метрология, стандартизация, сертификация : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»Асмус, Т.Ю.