Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 225.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"Асмус, В.А.
2013Возрастная физиология животных. Лабораторный практикум : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям ветеринарного образованияДежаткина, С.В.; Любин, Н.А.; Ахметова, В.В.
2013Кормопроизводство : допущено Министерством сельского хозяйства в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям укрупненной группы специальностей "Сельское и рыбное хозяйство"Феофанова, А.А.; Грошева, Т.Д.
2013Зоология позвоночных животных : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки «ТППСП», «Зоотехния», «Водные биоресурсы»Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Индирякова, Т.А.; Шадыева, Л.А.
2013Теория механизмов и машин : допущено министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Агроинженерия"Федотов, Г.Д.
2013Ценовая политика : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Менеджмент»Дозорова, Т.А.; Зотова, Г.Г.
2014Биохимия растений : учебное пособие для студентов агрономического и биотехнологического факультетовКостин, В.И.; Решетникова, С.Н.
2014Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"Исайчев, В.А.; Мударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.
2014Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»Асмус, В.А.
2014Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»Асмус, Т.Ю.