Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-5 из 5.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"Асмус, В.А.
2014Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»Асмус, В.А.
2015Организация производства и предпринимательство в АПК : курс лекций для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств направления подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"Асмус, В.А.
2016Организация производства и предпринимательство в АПК : методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки «Агрономия»Асмус, В.А.
2020Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"Смирнова, Е.А.