Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4234
Название: Изменение качества молока в процессе термообработки
Авторы: Балакирева, Ю.В.
Ахмадудуллина, Ф.Ю.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Балакирева, Ю.В. Изменение качества молока в процессе термообработки / Ю.В. Балакирева, Ф.Ю. Ахмадудуллина. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 288-290. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4234
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4234
ISBN: 978-5-902532-68-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-06-288-290.pdf317,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.