Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4235
Название: | Технологии майонезов и соусов на соевой основе |
Авторы: | Богданов, Н.Л. Скрипко, О.В. Доценко, С.М. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Богданов, Н.Л. Технологии майонезов и соусов на соевой основе / Н.Л. Богданов, О.В. Скрипко, С.М. Доценко. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 291-293. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4235 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4235 |
ISBN: | 978-5-902532-68-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-06-291-293.pdf | 383.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.