Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247
Title: | Инновационные требования при термической обработке сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» |
Authors: | Козлова, Е.А. Зеленов, Г.Н. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Козлова, Е.А. Инновационные требования при термической обработке сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» / Е.А. Козлова, Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 328-330. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247 |
ISBN: | 978-5-902532-68-2 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2010-06-328-330.pdf | 322.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.