Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4248
Название: Технологический процесс переработки сои
Авторы: Копейкина, А.А.
Александрова, Н.Р.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Копейкина, А.А. Технологический процесс переработки сои / А.А. Копейкина, Н.Р. Александрова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 330-332. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4248
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4248
ISBN: 978-5-902532-68-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-06-330-332.pdf275,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.