Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4248
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКопейкина, А.А.-
dc.contributor.authorАлександрова, Н.Р.-
dc.date.accessioned2018-09-19T10:10:35Z-
dc.date.available2018-09-19T10:10:35Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКопейкина, А.А. Технологический процесс переработки сои / А.А. Копейкина, Н.Р. Александрова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 330-332. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4248-
dc.identifier.isbn978-5-902532-68-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4248-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы III-й Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том I.-
dc.titleТехнологический процесс переработки сои-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-06-330-332.pdf275,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.