Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4249
Название: | Инновационные требования к качеству сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» |
Авторы: | Кошелева, Е.Е. Зеленов, Г.Н. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Кошелева, Е.Е. Инновационные требования к качеству сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» / Е.Е. Кошелева, Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 333-335. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4249 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4249 |
ISBN: | 978-5-902532-68-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-06-333-335.pdf | 338.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.