Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272
Название: | Влияние способа подготовки сои к скармливанию на переваримость питательных веществ у лактирующих коров |
Авторы: | Шевченко, Н.И. Туров, В.Ф. Яшкин, А.И. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Шевченко, Н.И. Влияние способа подготовки сои к скармливанию на переваримость питательных веществ у лактирующих коров / Н.И. Шевченко, В.Ф. Туров, А.И. Яшкин. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 403-405. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272 |
ISBN: | 978-5-902532-68-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-06-403-405.pdf | 303.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.