Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4387
Название: Повышение активности хлебопекарных дрожжей
Авторы: Кашин, А.Ю.
Чечина, О.Н.
Зайцева, О.В.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Кашин, А.Ю. Повышение активности хлебопекарных дрожжей / А.Ю. Кашин, О.Н. Чечина, О.В. Зайцева. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. III. - С. 33-35. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4387
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4387
ISBN: 978-5-902532-68-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-08-33-35.pdf409,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.