Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4387
Title: Повышение активности хлебопекарных дрожжей
Authors: Кашин, А.Ю.
Чечина, О.Н.
Зайцева, О.В.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Кашин, А.Ю. Повышение активности хлебопекарных дрожжей / А.Ю. Кашин, О.Н. Чечина, О.В. Зайцева. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. III. - С. 33-35. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4387
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4387
ISBN: 978-5-902532-68-2
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-08-33-35.pdf409,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.