Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4387| Title: | Повышение активности хлебопекарных дрожжей |
| Authors: | Кашин, А.Ю. Чечина, О.Н. Зайцева, О.В. |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | УГСХА |
| Citation: | Кашин, А.Ю. Повышение активности хлебопекарных дрожжей / А.Ю. Кашин, О.Н. Чечина, О.В. Зайцева. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. III. - С. 33-35. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4387 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4387 |
| ISBN: | 978-5-902532-68-2 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2010-08-33-35.pdf | 409.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.