Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4579
Название: Влияние ферментированной пивной дробины на функционально-технологические свойства модельных фаршевых систем
Авторы: Пономарев, В.Я.
Юнусов, Э.Ш.
Ежкова, Г.О.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Пономарев, В.Я. Влияние ферментированной пивной дробины на функционально-технологические свойства модельных фаршевых систем / В.Я. Пономарев, Э.Ш. Юнусов, Г.О. Ежкова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 75-78. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4579
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4579
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-75-78.pdf605,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.