Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4585
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Р.П.-
dc.date.accessioned2018-09-19T10:21:20Z-
dc.date.available2018-09-19T10:21:20Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСидоренко, Р.П. Аминокислотный состав мяса при введении в рацион свиней L-карнитина / Р.П. Сидоренко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 88-92. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4585-
dc.identifier.isbn978-5-902532-66-8-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4585-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том II. Часть 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.-
dc.titleАминокислотный состав мяса при введении в рацион свиней L-карнитина-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-88-92.pdf717,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.