Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4596
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБезверхая, Н.С.-
dc.contributor.authorИльчишина, Н.В.-
dc.contributor.authorЩербаков, В.Г.-
dc.date.accessioned2018-09-19T10:21:48Z-
dc.date.available2018-09-19T10:21:48Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationБезверхая, Н.С. Влияние ферментативной модификации на функциональные свойства белковых продуктов, полученных из подсолнечного жмыха / Н.С. Безверхая, Н.В. Ильчишина, В.Г. Щербаков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 122. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4596-
dc.identifier.isbn978-5-902532-66-8-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4596-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том II. Часть 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.-
dc.titleВлияние ферментативной модификации на функциональные свойства белковых продуктов, полученных из подсолнечного жмыха-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-122-122.pdf469,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.