Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4596
Title: | Влияние ферментативной модификации на функциональные свойства белковых продуктов, полученных из подсолнечного жмыха |
Authors: | Безверхая, Н.С. Ильчишина, Н.В. Щербаков, В.Г. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Безверхая, Н.С. Влияние ферментативной модификации на функциональные свойства белковых продуктов, полученных из подсолнечного жмыха / Н.С. Безверхая, Н.В. Ильчишина, В.Г. Щербаков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 122. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4596 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4596 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2010-11-122-122.pdf | 469.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.