Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4600
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Доценко, С.М. | - |
dc.contributor.author | Скрипко, О.В. | - |
dc.contributor.author | Кодирова, Г.А. | - |
dc.contributor.author | Кубанкова, Г.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T10:21:58Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T10:21:58Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделиях / С.М. Доценко, О.В. Скрипко, Г.А. Кодирова, Г.В. Кубанкова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 132-134. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4600 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-902532-66-8 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4600 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том II. Часть 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. | - |
dc.title | Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделиях | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-11-132-134.pdf | 564.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.