Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4600
Название: | Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделиях |
Авторы: | Доценко, С.М. Скрипко, О.В. Кодирова, Г.А. Кубанкова, Г.В. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделиях / С.М. Доценко, О.В. Скрипко, Г.А. Кодирова, Г.В. Кубанкова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 132-134. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4600 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4600 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-11-132-134.pdf | 564.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.