Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4601
Title: Технологическая оценка качества зерна яровой пшеницы по хлебопекарным свойствам муки
Authors: Дьякону, А.А.
Верхотуров, В.В.
Гайда, В.К.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Дьякону, А.А. Технологическая оценка качества зерна яровой пшеницы по хлебопекарным свойствам муки / А.А. Дьякону, В.В. Верхотуров, В.К. Гайда. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 134-136. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4601
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4601
ISBN: 978-5-902532-66-8
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-11-134-136.pdf582.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.