Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4603
Title: | Технология производства сушеного комбинированного фарша для пищевых концентратов |
Authors: | Карпов, А.А. Доценко, С.М. Коржов, И.В. Савельев, С.В. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Технология производства сушеного комбинированного фарша для пищевых концентратов / А.А. Карпов, С.М. Доценко, И.В. Коржов, С.В. Савельев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 140-141. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4603 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4603 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2010-11-140-141.pdf | 479.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.