Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4603
Title: Технология производства сушеного комбинированного фарша для пищевых концентратов
Authors: Карпов, А.А.
Доценко, С.М.
Коржов, И.В.
Савельев, С.В.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Технология производства сушеного комбинированного фарша для пищевых концентратов / А.А. Карпов, С.М. Доценко, И.В. Коржов, С.В. Савельев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 140-141. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4603
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4603
ISBN: 978-5-902532-66-8
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-11-140-141.pdf479,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.