Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4604
Название: Технология производства фаршированных кулинарных изделий и мясных хлебов кровяных на основе комбинированных фаршей
Авторы: Карпов, А.А.
Доценко, С.М.
Савельев, С.В.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Карпов, А.А. Технология производства фаршированных кулинарных изделий и мясных хлебов кровяных на основе комбинированных фаршей / А.А. Карпов, С.М. Доценко, С.В. Савельев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 141-143. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4604
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4604
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-141-143.pdf670,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.