Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4604
Title: | Технология производства фаршированных кулинарных изделий и мясных хлебов кровяных на основе комбинированных фаршей |
Authors: | Карпов, А.А. Доценко, С.М. Савельев, С.В. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Карпов, А.А. Технология производства фаршированных кулинарных изделий и мясных хлебов кровяных на основе комбинированных фаршей / А.А. Карпов, С.М. Доценко, С.В. Савельев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 141-143. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4604 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4604 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2010-11-141-143.pdf | 670.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.