Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4605
Название: Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша
Авторы: Карпов, А.А.
Коржов, И.В.
Доценко, С.М.
Скрипко, О.В.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша / А.А. Карпов, И.В. Коржов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 143-145. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4605
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4605
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-143-145.pdf766,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.