Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4607
Title: | Технологические особенности производства капсул из молочно-белковых концентратов |
Authors: | Курбанова, М.Г. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Курбанова, М.Г. Технологические особенности производства капсул из молочно-белковых концентратов / М.Г. Курбанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 145-148. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4607 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4607 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2010-11-145-148.pdf | 689.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.