Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4608
Название: | Исследование основных параметров ферментативной обработки белоксодержащего сырья |
Авторы: | Курбанова, М.Г. Винидиктов, Н.Е. Добрынина, Е.О. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Курбанова, М.Г. Исследование основных параметров ферментативной обработки белоксодержащего сырья / М.Г. Курбанова, Н.Е. Винидиктов, Е.О. Добрынина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 148-150. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4608 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4608 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-11-148-150.pdf | 591.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.