Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4608
Название: Исследование основных параметров ферментативной обработки белоксодержащего сырья
Авторы: Курбанова, М.Г.
Винидиктов, Н.Е.
Добрынина, Е.О.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Курбанова, М.Г. Исследование основных параметров ферментативной обработки белоксодержащего сырья / М.Г. Курбанова, Н.Е. Винидиктов, Е.О. Добрынина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 148-150. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4608
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4608
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-148-150.pdf591,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.