Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4613
Title: Овсяная, ячменная, кукурузная мука и кедровый жмых – как перспективные нутриенты производства бисквитного полуфабриката
Authors: Смуглий, Д.А.
Шевченко, А.Ф.
Зимичев, А.В.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Смуглий, Д.А. Овсяная, ячменная, кукурузная мука и кедровый жмых – как перспективные нутриенты производства бисквитного полуфабриката / Д.А. Смуглий, А.Ф. Шевченко, А.В. Зимичев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 161-165. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4613
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4613
ISBN: 978-5-902532-66-8
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-11-161-165.pdf1,54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.