Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4613
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смуглий, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Шевченко, А.Ф. | - |
dc.contributor.author | Зимичев, А.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T10:22:31Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T10:22:31Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Смуглий, Д.А. Овсяная, ячменная, кукурузная мука и кедровый жмых – как перспективные нутриенты производства бисквитного полуфабриката / Д.А. Смуглий, А.Ф. Шевченко, А.В. Зимичев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 161-165. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4613 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-902532-66-8 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4613 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том II. Часть 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. | - |
dc.title | Овсяная, ячменная, кукурузная мука и кедровый жмых – как перспективные нутриенты производства бисквитного полуфабриката | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-11-161-165.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.