Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4614
Название: Изучение возможности введения гречневой крупы в состав пшеничного хлеба
Авторы: Темникова, О.Е.
Егорцев, Н.А.
Зимичев, А.В.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Темникова, О.Е. Изучение возможности введения гречневой крупы в состав пшеничного хлеба / О.Е. Темникова, Н.А. Егорцев, А.В. Зимичев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 165-167. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4614
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4614
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-165-167.pdf555,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.