Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4616
Название: | Технология производства пищеконцентратов первых обеденных блюд с биоактивными компонентами |
Авторы: | Фомин, А.В. Доценко, С.М. Обухов, Е.Б. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Фомин, А.В. Технология производства пищеконцентратов первых обеденных блюд с биоактивными компонентами / А.В. Фомин, С.М. Доценко, Е.Б. Обухов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 171-173. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4616 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4616 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-11-171-173.pdf | 695.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.