Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4618
Название: | Определение оптимальных технологических параметров приготовления теста для хлеба из смеси пшеничной и овсяной муки |
Авторы: | Чалдаев, П.А. Зимичев, А.В. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Чалдаев, П.А. Определение оптимальных технологических параметров приготовления теста для хлеба из смеси пшеничной и овсяной муки / П.А. Чалдаев, А.В. Зимичев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 173-178. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4618 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4618 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-11-173-178.pdf | 667.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.