Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4619
Title: | Хлеб для здорового питания на основе биомассы кефирных грибков |
Authors: | Швандер, Д.А. Жукова, А.М. Шевченко, А.Ф. Зипаев, Д.В. Зимичев, А.В. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Хлеб для здорового питания на основе биомассы кефирных грибков / Д.А. Швандер, А.М. Жукова, А.Ф. Шевченко, Д.В. Зипаев, А.В. Зимичев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 178-181. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4619 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4619 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2010-11-178-181.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.